国外院校

联系招办
Admission counseling

021-5127807251278074

021-5127807351278075

021-5127807151278076

13472856048(同微信号)15221521979(同微信号)

招生问答
Common problems

扫描二维码关注更多咨询活动

位置:主页 > 国外院校 > 美国院校 >

美国洪堡州立大学

发布时间:2020-03-30

来源:未知

  美国加州洪堡州立大学(Humboldt State University,简称HSU)建校于1913年,位于美国加利福尼亚州阿卡塔市,是加利福尼亚州立大学体系中地处最北部的高等院校,滨临太平洋,座落在美丽的红松林国家公园旁,周围有古老的红树林、美丽的沙滩和豪华的公园,有人间天堂的美誉。学校设有100多个本科和研究生专业以及丰富的实习培训基地,HSU经济学专业的学生有50%进入著名的研究生院或职业学院,如UC伯克利大学、UC戴维斯大学、UC圣巴巴拉大学和哥伦比亚大学等。加州唯一的海洋学专业就在美国加州洪堡州立大学。HSU在美国媒体《普林斯顿评论》排名中,是美国西部123所最好的大学之一,也是81所拥有最佳公众参与的大学之一;同时在《美国新闻与世界报道》中被誉为“西方顶级大学”。

  美国洪堡州立大学

  Humboldt State University(Arcata)

  建校年代:1913年

  所在省州:加利福尼亚州

  所在城市:Arcata

  学生人数:8600人

  中国教育部是否认证:获得认证

  学校简介

  洪堡州立大学从建校伊始便注重创新型的师生关系培养。洪堡州立大学的学生对任其教的知名教授非常了解,师生关系亲密。洪堡州立大学的教授均为科学与人类学界的精英人士,在校任教致力于培养学生,亲历亲为带领学生操作各种实验、研究和实践学习。在洪堡州立大学,学生不仅仅局限于坐在教室里学习作笔记,而是能够掌握知识,并通过自己阅读地震资料、照片、野生动物研究、社会实践等等各项作业将其应用到现实当中去。学校之所以非常重视这一点是因为不论学生将来在商业界、动物学界或其他相关行业就业都需要强有力的创业能力和批判思考能力,而学校对这种能力的重视与培养为学生成功就业打下了良好基础。学校重视将课堂教学与实践结合,帮助学生培养批判思考能力。这是创新型的教学方式,并且收效良好。而在其他同等院校此类方式是非常罕见的。

  国际英语语言学院位于加州洪堡州立大学校园内,是一个为准备进入洪堡州立大学学习的需要提高英语程度的学生,提供多层次、高密集英语课程集训的国际语言学校。语言学校采取小班教学,帮助学生提高他们的英语水平,以达到学术、专业、和个人目标。同时课程是由专家授课,课程的内容包括语法、写作、阅读、听力和口语。读语言的学生可以完全的使用校园设施,如图书馆、健康中心、体育设施和计算机实验室。

  专业设置

  本科:

  人类学,艺术,化学,传媒,经济学,地理,地质学,历史,新闻,数学,音乐,哲学,物理,政治学,心理学,社会学,戏剧艺术,生物,植物学,工商管理,化学,信息系统,计算机科学,环境资源工程,环境科学,水生生物学,林学,工程技术,运动机能学,自然资源规划,护理学,海洋学,动物学,国际关系,语言学,公共管理

  研究生:

  生物,教育,心理学,社会科学,戏剧艺术,MBA,环境资源工程,地质学,运动机能学,水生生物学,林学,自然资源规划

版权所有© 2020 All Rights Reserved 上海外国语大学贤达经济人文学院 沪ICP备 12030164号-1