留学资讯

联系招办
Admission counseling

021-5127807251278074

021-5127807351278075

021-5127807151278076

13472856048(同微信号)15221521979(同微信号)

招生问答
Common problems

扫描二维码关注更多咨询活动

位置:主页 > 留学资讯 >

上外贤达留学班告诉您澳大利亚留学有哪些吸引力?

发布时间:2021-04-02

来源:AD留学项目招生办

出国读书的学生,可以享受和国内不一样的环境和教学,大部分都是显示出独特的优势的。跟着上外贤达出国班一起看看澳大利亚留学有哪些吸引力?  

一、文凭认可高  

境内的高校数量不算多,但基本上都属于精英类的院校,涵盖的专业也很丰富,大部分的专业在全球排名中都是比较靠前的,学分互认的成功率很高,大家获取的文凭就业和升学都有广泛认可度。  

二、课程多元化  

除了我们熟悉的理论课,还有会有大量的实践和实习,不区分专业,而且形式还非常多样,大家可以全方位的进行个人能力的提升,多元化的设置,可以帮助大家更快的了解自己的潜力。  

三、安全有保障  

澳大利亚是全球首个颁发留学生保护法规的国家,通过立法来保障国际学生在境内的安全,极大的给予了学生留学的保障,而且这里面的条规还在不断的完善,家长和学生的安全感都倍增。  

四、环境很舒适  

不管是自然还是人文,都让学生能够有比较好的体验感,整体的环境是非常的舒适的,自然条件很不错,社会也很包容开放,大家在这里可以感受到来自方方面面的善意。  

五、申请审核快  

主要针对的签证的申请,在普及了线上的电子签申请知乎,大大的简化了学生办理签证的流程,大家可以不出门就提交自己的申请,材料的提交也进行了简化,这样节省了审核的时间。   

六、打工合法化  

学生只要拥有学签,就可以进行合法兼职,不需要再额外的申请工作的许可,只要只安排好了时间,直接求职通过之后就可以入职了,走合法程序还会受到官方的保障,大家必须要确认资格。  

七、就业前景好  

留学生在这里得到的是能力的全面提升,还有留学的镀金加持,在求职的时候会有更多的选择,语言也会成为大家的敲门砖,不管是回国还是留澳,都不需要担心直接工作问题。

欢迎对澳大利亚留学感兴趣的同学们,咨询上外贤达出国项目!

版权所有© 2021 All Rights Reserved 上海外国语大学贤达经济人文学院 沪ICP备 12030164号-1